Mango-Chutney aus Kaschmir
25 Mangos, roh (7,5 cm gross) | ||
1ts Zwiebelsamen | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Hing ("Teufelsdreck"); Asa fötida | ||
Rotes Chilipulver 3 Tassen Essig | ||
25g Rosinen | ||
25g Datteln, getrocknet; feingewürfelt | ||
Ingwer, frisch a 2,5 cm; zerquetscht | ||
2 Knoblauchzehen, zerquetscht | ||
500g Zucker; oder Rohrzucker | ||
Salz | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf |
Zubereitung:
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit den Händen
herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig gut
mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzlöffel
umrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschliessbare
Krüge oder Glasgefässe füllen und ein paar Tage in die Sonne stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe