Mangochutney im Glas

  2 Unreife Mangos
  200g Zucker
  0.25l Weissweinessig
  2 Stück frischen Ingwer (walnussgross)
  100g Rosinen
   Chilischoten nach Bedarfmind. 1 kleine rote Schoteergibt schöne Schärfe



Zubereitung:
Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also
erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas kochen!

Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Würfel
schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das
Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stücke.

Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen
und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und
geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskühlen
lassen und in Gläser füllen.

Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als
Fonduesauce!

* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Mango, P1



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