Mango-Chutney, Scharf
1kg Grüne Mangofrüchte halbiert, entsteint geschält, in Scheiben geschnitten | ||
250g Ingwerwurzel; geschält | ||
500g Rote Johannisbeeren | ||
2kg Zucker | ||
450ml Weinessig | ||
3tb Chilipulver oder Cayennepfeffer | ||
1tb Salz |
Zubereitung:
Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen Mörser
zerdrücken. Den restlichen Ingwer in feine Scheibchen schneiden. Alle
Zutaten ausser den Mangofrüchten in einen Kochtopf geben und unter
Rühren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Mangofrüchte
hinzufügen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die Mischung eine
marmeladenähnliche Konsistenz hat und die Mangos weich sind. Abkühlen
lassen und in luftdichte Behälter füllen.
Das Chutney kann sofort gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten un ...
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Was ...
Ãœberbackener Pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten un ...
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Was ...
Ãœberbackener Pikanter Reis
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe