Mangocreme
1 reife asiatische Mango oder | ||
500g Mangoscheiben aus der Dose | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Puderzucker | ||
2tb Aprikosenlikör | ||
Minzblättchen zum |
Zubereitung:
Garnieren 200 g Schlagsahne Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in
grossen Stücken vom Stein lösen.
Zum garnieren ein paar grosse Stücke schneiden, den Rest mit dem
Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen,
behutsam unter das Püree heben. Creme in Schalen füllen und
mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den
Minzblättchen garnieren.
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K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
Vorbereitung: Die Rippchen mit Küchenbeil oder scharfem Messer von überflüssigem Fett befreien. Ist das Brustbein no ...
Karamel-Äpfel
Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank quellen ...
Karamellisierte Äpfel
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kalt ...
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