Mango-Creme
1lg Mango sehr reif | ||
200ml Wasser (I) | ||
1 Zitrone abgeriebene Schale | ||
25g Speisestärke | ||
2tb Wasser (Ii) | ||
6tb Zucker | ||
1cn Sahne | ||
Mangospalten zum Dekorieren |
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit Wasser
(I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser
(Ii) glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben.
In Dessertschalen füllen und mit den Mangospalten dekorieren.
Quelle: Die leichte Küche
: Desserts
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kipflkoch
Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eiern übergießen. Die ...
Kirchtagskrapfen
75 Minuten, aufwändig Die Dörrbirnen über Nacht in Wasser einlegen und am nächsten Tag in 20-30 Minuten (abhängig ...
Kir-Royal-Creme
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren u ...
Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eiern übergießen. Die ...
Kirchtagskrapfen
75 Minuten, aufwändig Die Dörrbirnen über Nacht in Wasser einlegen und am nächsten Tag in 20-30 Minuten (abhängig ...
Kir-Royal-Creme
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe