Mangocreme, Malai Aam

  2 Dose/n Mangoscheiben; à 425 g Ew
  2tb Zitronensaft
  1ts Rosenwasser
  300ml Schlagsahne
  50g Gehackte Mandeln
   Minzeblättchen; z. Garnieren
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
   Bollerix@seerose. domino. de
   abgetippt im Januar 1997



Zubereitung:
Mangos abgiessen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest
mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In
Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.

Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden
und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Kokos-Couscous
1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. 2. Ko ...
Vanillemousse
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen ...
Vanillemousse
Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe