Mangocreme, Malai Aam
2 Dose/n Mangoscheiben; Ã 425 g Ew | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Rosenwasser | ||
300ml Schlagsahne | ||
50g Gehackte Mandeln | ||
Minzeblättchen; z. Garnieren | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7 | ||
Bollerix@seerose. domino. de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Mangos abgiessen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest
mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In
Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.
Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden
und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigbananen (mit Sesamsamen)
Bananen schälen, längs durchschneiden, in Butter von beiden Seiten braun anbraten und mit Zitronensaft und -schale ...
Honigbananen mit Schokoladensahne
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander ...
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme. Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im ...
Bananen schälen, längs durchschneiden, in Butter von beiden Seiten braun anbraten und mit Zitronensaft und -schale ...
Honigbananen mit Schokoladensahne
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander ...
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme. Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe