Mango-Curry-Suppe mit Crevetten

  2 Mittlere Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Kleines Stk frischer Ingwer
  2 Reife Mangos
  1tb Butter; gehäuft
  1tb Curry
  5dl Kokosmilch
  2dl Hühnerbouillon oder Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer
  100g Gekochte Crevetten
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und
fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden
und würfeln.

In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Ingwer und Mangos beifügen, alles mit Curry
bestreuen, die Kokosmilch dazugiessen und die Suppe zugedeckt auf
kleinem Feuer etwa zehn Minuten leise kochen lassen. Dann fein
pürieren.

Die Bouillon beifügen, die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie
nach Belieben etwas Curry abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren die Crevetten dazugeben und nur gerade
heiss werden lassen. Dann die Suppe sofort anrichten.


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