Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte) | ||
1c Wasser | ||
1.5 Becher Süsse Sahne | ||
2tb Mandelblättchen | ||
0.5ts Butter | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen
lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei
mit der Sahne vermischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb
rösten und darüberstreuen.
Ein Gedicht!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Goldbutt an Rhabarbersauce
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und ...
Goosberry Fool
(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasse ...
Gorgonzola Birnen Toast
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schink ...
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und ...
Goosberry Fool
(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasse ...
Gorgonzola Birnen Toast
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe