Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)

  100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
  1c Wasser
  1.5 Becher Süsse Sahne
  2tb Mandelblättchen
  0.5ts Butter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen
lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei
mit der Sahne vermischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb
rösten und darüberstreuen.

Ein Gedicht!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...
Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich was ...
Bunter Obstsalat (Diabetes)
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe