Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)

  100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
  1c Wasser
  1.5 Becher Süsse Sahne
  2tb Mandelblättchen
  0.5ts Butter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen
lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei
mit der Sahne vermischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb
rösten und darüberstreuen.

Ein Gedicht!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten und den Teig etwa 1 Stunde kalt stellen. Die Birnen schälen, entkernen, in Stücke sc ...
Birnenkuchen #2
Aus Mehl, lauwarmer Milch, Hefe, 30 g Zucker, 1 Eigelb, 50 g zerlassener Butter, 1 Prise Salz und Orangenschale einen He ...
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
(*) Springform von 24 bis 26 cm Durchmesser. Die Butter (1) bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Zucker, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe