Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)

  100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
  1c Wasser
  1.5 Becher Süsse Sahne
  2tb Mandelblättchen
  0.5ts Butter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen
lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei
mit der Sahne vermischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb
rösten und darüberstreuen.

Ein Gedicht!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbutt an Rhabarbersauce
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und ...
Goosberry Fool
(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasse ...
Gorgonzola Birnen Toast
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe