Mango-Dip
4tb Mango-Chutney gehackt | ||
2tb Paprikamark | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Gelee
Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Mit Wasser bedeckt bei mà ...
Quittengelee (mit Wein)
Quitten waschen, abreiben und ohne Bluetenstände drei Zentimeter gross schneiden. In Wasser mit Weisswein und Vanillesc ...
Quittengelee mit Rum
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmässig einrieseln lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Ga ...
Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Mit Wasser bedeckt bei mà ...
Quittengelee (mit Wein)
Quitten waschen, abreiben und ohne Bluetenstände drei Zentimeter gross schneiden. In Wasser mit Weisswein und Vanillesc ...
Quittengelee mit Rum
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmässig einrieseln lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe