Bbq Dips

 
ZIGEUNERQUARK:  Quark mit
   Sahne vermengen, bis die Konsistenz cremig ist.
   Dann Paprikamark,
   Knoblauch gepresst,
   Zwiebel sehr kleingeschnit
   Cayennepfeffer,
   Paprika,
   Zucker,
   Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben
   (Salz kann, muss aber nicht sein)
 
APFEL-KÄSE DIP:  Buko-Käse vermengen mit
  1 Apfel, gerieben,
   Zitronensaft,
   Zucker
   Merrettich.
 
KNOBLAUCH DIP:  Knoblauch gepresst mit
   Olivenöl und
   Eidotter zu Mayonnaise rühren. Dann mit
   Pfeffer, weiß,
   Salz und
   Zitronensaft abschmecken.
 
BANANE-CURRY DIP:  Banane mit
   Creme Fraiche und
   Currypulver zu Paste Verarbeiten.
 
PFEFFER-KRÄUTER DIP:  Quark und Dickmilch verrühren. Dann hinz
   Zitronensaft,
   Zwiebel, feingehackt,
   Salz,
   Pfeffer,
   Zucker,
   Grüner Pfeffer und
   Schnittlauch, feingehackt.
 
PAPRIKA DIP:  Quark mit Dickmilch glattrühren, Dann hinzugeben:
   Zwiebel, feingehackt,
   Paprika, ganz klein gehackt,
   Salz,
   Pfeffer,
   Zucker,
   Paprikapulver und
   Ketchup



Zubereitung:
Kategorien: Obst, Süßspeise
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Gemischte Beeren
75 ml Sahne
350 ml Buttermilch
70 Gramm Zucker; etwa
1 Zitrone, unbehandelt
2 Essl. Himbeergeist; oder
-- Kirschwasser
4 Scheib. Pumpernickel
60 Gramm Haferflocken
Butter

===============================Quelle=================================
ARD-BUFFET
-- Erfasst 09.07.01 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist
"parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zur Seite legen.
Die restlichen Beeren mit Sahne, der Hälfte der Buttermilch und 60 g
Zucker in einen Mixer geben und pürieren. Anschliessend durch ein Sieb
passieren.

Von der Zitrone die Schale abreiben und Zitronenschale und die
restliche Buttermilch unter die pürierten Beeren rühren. Dann alles
kalt stellen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und darin die
Pumpernickelwürfel mit etwas Zucker rösten.

Aus der Pfanne nehmen und die Haferflocken auf die gleiche Weise
rösten.

Pumpernickel mittig auf die Suppenteller geben, darauf die Haferflocken
verteilen und mit den Beeren dekorieren. Die kalte Buttermilchsuppe
vorsichtig angiessen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Rüebli-Vögel
Die Karotte (1) schälen und der Länge nach in möglichst feine Scheiben schneiden. In etwas kochendem Salzwasser 2 Minute ...
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
Die Karotte (1) schälen und der Länge nach in möglichst feine Scheiben schneiden. In etwas kochendem Salzwasser 2 Minute ...
Rindfleischsalat mit Bambussprossen
1. Rindfleisch mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe