Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
1sm Flasche Eierlikör | ||
1 Mango | ||
Gelatine | ||
Schlagsahne | ||
Zucker | ||
Für die Sosse: | 1cn Trockenpflaumen | |
1 Zitronenscheibe | ||
1 Minzblatt | ||
Ingwerpulver | ||
Rotwein | ||
Stärke | ||
Sternanis | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 14. 10. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse
Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18. 95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birne Helene
Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Esslöffel Zucker und Zitronensaft in fünf bis zehn Minuten ...
Birne Hélène
* Die Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen. * Jeweils zwei Birnenhälften auf eine ...
Birne Hélène
Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam ga ...
Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Esslöffel Zucker und Zitronensaft in fünf bis zehn Minuten ...
Birne Hélène
* Die Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen. * Jeweils zwei Birnenhälften auf eine ...
Birne Hélène
Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe