Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

  1sm Flasche Eierlikör
  1 Mango
   Gelatine
   Schlagsahne
   Zucker
 
Für die Sosse: 1cn Trockenpflaumen
  1 Zitronenscheibe
  1 Minzblatt
   Ingwerpulver
   Rotwein
   Stärke
   Sternanis
   Zucker, braun
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse
Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18. 95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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