Mango-Honig-Dressing:
1 Mangofrucht | ||
3tb Mango-Chutney | ||
1ts Honig | ||
3tb Weinessig | ||
2tb Keimöl | ||
0.5ts Curry-Pulver | ||
0.5 Chilischote | ||
40ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.
1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten
schneiden.
Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie
Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und
eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu
knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in
Verbindung mit Geflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme ...
Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut locker zerzupfen und in einer grossen Schale ausbreiten. Den Apfel und die Birne schälen, vierteln und d ...
Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme ...
Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut locker zerzupfen und in einer grossen Schale ausbreiten. Den Apfel und die Birne schälen, vierteln und d ...
Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe