Mango-Honig-Dressing:

  1 Mangofrucht
  3tb Mango-Chutney
  1ts Honig
  3tb Weinessig
  2tb Keimöl
  0.5ts Curry-Pulver
  0.5 Chilischote
  40ml Kokosmilch



Zubereitung:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten
schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie
Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und
eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu
knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in
Verbindung mit Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rühre ...
Thymianlinsen
1. Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen 2. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Thymian, Senf, K ...
Thymianpolenta
Herbstmenü Wasser mit Salz in einen grossen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe