Mango-Honig-Dressing:

  1 Mangofrucht
  3tb Mango-Chutney
  1ts Honig
  3tb Weinessig
  2tb Keimöl
  0.5ts Curry-Pulver
  0.5 Chilischote
  40ml Kokosmilch



Zubereitung:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten
schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie
Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und
eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu
knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in
Verbindung mit Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme ...
Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut locker zerzupfen und in einer grossen Schale ausbreiten. Den Apfel und die Birne schälen, vierteln und d ...
Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe