Mangohuhn mit Gemüse
6 Hähnchenkeulen, entbeint und enthäutet | ||
2 cm Ingwerwurzel, gerieben | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1 Frische kleine rote Chili, entkernt | ||
1lg Rote Paprika | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
200g Zuckererbsen | ||
100g Babymaiskolben | ||
1 Feste große reife Mango | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
3tb Reiswein oder Sherry | ||
1ts Sesamöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Schnittlauchröllchen, zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel
geben. Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren, über das Fleisch geben
und alles gründlich vermengen.
4 Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen und Babymaiskolben zugeben und 1
Minute mitbraten.
Die Paprika schräg in schmale Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Zuckererbsen
und Maiskolben schräg halbieren. Die Mango schälen und das
Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein abschneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen. Das
Fleisch zugeben und 4-5 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten.
Die Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten weich dünsten.
Sojasauce, Reiswein und Sesamöl verrühren und in den Wok geben. Die
Mango zufügen und 1 Minute mitbraten, bis sie heiss ist.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen
garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Entenbrust Mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. Flei ...
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Gänsekeule
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden ...
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. Flei ...
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Gänsekeule
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe