Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing

  4 Mangos; gewürfelt
  4 Karambolen; quer in sternförmige Scheiben geschnitten
  15g frische Ingwerwurzel; geschält u. gerieben
  100ml Olivenöl
  100ml Apfelessig
  2tb frischer Limettensaft
  1ts französischer Senf
  1ts frischer Koriander; fein gehackt
  0.25ts Frühlingszwiebel; fein geh.
  0.25ts Salz
  0.25ts schwarzer Pfeffer a. d. M.



Zubereitung:
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen.
Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander,
Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des
Handrührers glatt pürieren. Dann über die gekühlten Früchte geben.

Tipp: Dieses Dressing passt auch grossartig zu frittierten Bataten,
gebratenen Kochbananen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Brombeer-Küchlein auf Limettenjoghurt
Die Hefe in der warmen Milch mit dem Zucker auflösen, zu den noch warmen durchgepressten Kartoffeln geben und mit dem M ...
Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
1. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 2. Die Brunnenkresse verlese ...
Kartoffelbuchteln
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl in eine Schüssel sieben. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe