Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
4 Mangos; gewürfelt | ||
4 Karambolen; quer in sternförmige Scheiben geschnitten | ||
15g frische Ingwerwurzel; geschält u. gerieben | ||
100ml Olivenöl | ||
100ml Apfelessig | ||
2tb frischer Limettensaft | ||
1ts französischer Senf | ||
1ts frischer Koriander; fein gehackt | ||
0.25ts Frühlingszwiebel; fein geh. | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts schwarzer Pfeffer a. d. M. |
Zubereitung:
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen.
Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander,
Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des
Handrührers glatt pürieren. Dann über die gekühlten Früchte geben.
Tipp: Dieses Dressing passt auch grossartig zu frittierten Bataten,
gebratenen Kochbananen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Brombeer-Küchlein auf Limettenjoghurt
Die Hefe in der warmen Milch mit dem Zucker auflösen, zu den noch warmen durchgepressten Kartoffeln geben und mit dem M ...
Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
1. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 2. Die Brunnenkresse verlese ...
Kartoffelbuchteln
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl in eine Schüssel sieben. I ...
Die Hefe in der warmen Milch mit dem Zucker auflösen, zu den noch warmen durchgepressten Kartoffeln geben und mit dem M ...
Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
1. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 2. Die Brunnenkresse verlese ...
Kartoffelbuchteln
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl in eine Schüssel sieben. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe