Mango-Kiwi-Salat
1 Mango | ||
3 Kiwis | ||
200g Edelpilzkäse | ||
1 Lollo rosso | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
4tb Öl | ||
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
abschneiden. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Den Käse in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern
und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl
unterschlagen.
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und den Salat mit der
Zitronenmelisse garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelsuppe, mit Rosinen und Haselnüssen
Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, dem Birnendicksaft und dem Zimtstängel aufkochen. Die Äpfel schälen, halbieren, i ...
Apfeltarte
Mürbeteig: Die Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Diesen in Folie verpackt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen ...
Apfel-Tarte
Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Tei ...
Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, dem Birnendicksaft und dem Zimtstängel aufkochen. Die Äpfel schälen, halbieren, i ...
Apfeltarte
Mürbeteig: Die Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Diesen in Folie verpackt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen ...
Apfel-Tarte
Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe