Mango-Kiwi-Salat

  1 Mango
  3 Kiwis
  200g Edelpilzkäse
  1 Lollo rosso
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Öl
   Zitronenmelisse zum Garnieren



Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
abschneiden. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Den Käse in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern
und in mundgerechte Stücke zupfen.

Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl
unterschlagen.

Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und den Salat mit der
Zitronenmelisse garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsuppe, mit Rosinen und Haselnüssen
Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, dem Birnendicksaft und dem Zimtstängel aufkochen. Die Äpfel schälen, halbieren, i ...
Apfeltarte
Mürbeteig: Die Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Diesen in Folie verpackt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen ...
Apfel-Tarte
Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe