Mango-Kokosnuss-Dessert
100g Kokosraspel | ||
1dl Kokosmilch | ||
1dl Milch | ||
1dl Rahm | ||
1 Vanillestengel | ||
5 Eigelb | ||
80g Zucker | ||
4 Reife Mangos | ||
Nach Einem Rezept von: | Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den
Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter
gelegentlichem Umrühren aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze
etwa zehn Minuten leise kochen lassen.
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die
heisse Kokosmilchmischung unter Rühren dazugiessen. In die Pfanne
zurückgeben und noch so lange leise kochen, bis die Masse dicklich
wird. Sofort in ausgebutterte Portionen-Gratinformen oder eine grosse
feuerfeste Form füllen und glattstreichen.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in
grosse Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Das Dessert im
auf 230 Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel während etwa zehn
Minuten leicht überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brate ...
Labskaus Ii
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Z ...
Labskaus II
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brate ...
Labskaus Ii
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Z ...
Labskaus II
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe