Mango-Kokossuppe mit Geflügelspießen
SUPPE: | 1Sk Ingwer (8 g) | |
1 Chilischote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 Reife Mango | ||
2ts Curry | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
GEFLÜGELSPIESSE: | 1 Hähnchenbrustfilet (270 g) | |
3tb Sojasoße | ||
3tb Akazienhonig | ||
Tabasco | ||
2 Stängel Zitronengras | ||
2tb Helles Sesamöl oder neutrales Öl | ||
1tb Sesamsaat | ||
0.5bn Koriander |
Zubereitung:
Für die Suppe: Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken
und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten, Mango schälen, vom Stein
schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und kurz mitbraten. 1 TL Curry,
Brühe und die Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10
Minuten kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft,
Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Geflügelspiesse: Das Fleisch in Würfel schneiden, Sojasosse,
Chilisosse und Akazienhonig verrühren. Die Fleischstücke darin 1
Stunde marinieren und dann auf die längs geviertelten
Zitronengrasstängel (oder Holzspiesse) stecken. Im Sesamöl etwa 4
Minuten braten. Mit Sesam bestreuen und die Spiesse über die
Suppentassen legen. Mit Korianderblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Kater
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen. * Source ...
Schwarzwälder Kaffee
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben. Sofort se ...
Schwarzwälder Punsch
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugieà ...
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen. * Source ...
Schwarzwälder Kaffee
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben. Sofort se ...
Schwarzwälder Punsch
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugieà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe