Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle

  250g Mangofruchtfleisch etwa 1 grosse Mango
  250g Gelierzucker (1:1)
  0.5 Zitrone; den Saft
 
Erfasst Am 10.06.98:  Ilka Spiess meine Familie und ich



Zubereitung:
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer
mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen: 500 W
9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschliessen.

Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die
Schaumbildung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs un ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfanne ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Honig m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe