Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
250g Mangofruchtfleisch etwa 1 grosse Mango | ||
250g Gelierzucker (1:1) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Erfasst Am 10.06.98: | Ilka Spiess meine Familie und ich |
Zubereitung:
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer
mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen: 500 W
9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschliessen.
Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die
Schaumbildung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs un ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfanne ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Honig m ...
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs un ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfanne ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Honig m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe