Mangold aus der Pfanne

  1kg Mangold
   Salz
  1 Rote Chili oder Pfefferschote
  1 Unbehandelte Zitrone
  3tb Olivenöl
   Meersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob
hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei
sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und
kurz mitbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen Chutney Biolek/witzigmann
Die Melone in Viertel teilen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in zentimetergrosse Würfel schneiden. Die ges ...
Menü für Zwei: Kartoffel-Gratin-Herzen
1. Am Vortag eine kleine eckige Auflaufform (etwa 20x15 cm) mit Knoblauch ausreiben. Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer un ...
Mexikanischer Reis
Kategorien: Eis, Honig, Kalt, Milch, Süssspeise Menge: 6 Servings ================================GLACE========== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe