Mangold in Sahnesauce
750g Mangold | ||
1c Salzwasser | ||
30g Butter | ||
40g Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe (Kochwasser + Instant-Brühe) | ||
125ml Sahne | ||
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Mangoldblätter von den Stengel schneiden, beides gut waschen und in
Streifen schneiden. Im Salzwasser 10 Minuten garen. Mehlschwitze
bereiten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Sahne und
Eigelb verrühren, beigeben und abschmecken. Gemüse in die Sauce geben
und 5 Minuten ziehen lassen.
Zu Frikadellen oder Bratwurst servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peperoni-Cremesuppe mit Basilikum
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech ...
Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm Durchmesser. Für den Teig alle Zutaten in eine Sc ...
Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech ...
Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm Durchmesser. Für den Teig alle Zutaten in eine Sc ...
Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe