Mangold mit Roquefort überbacken

  800g Mangold
   Wasser
   Meersalz
  150g Roquefort
   Hefestreuwürze
  150ml Sahne
  2tb Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in
leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten
blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform
legen.

Den Roquefort darüberbröseln, die Hefestreuwürze mit der Sahne
vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten
überbacken.

Dazu passt Naturreis.

Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.

* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 6/95 -Erfasst:
-Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Mangold, Roquefort, Vegetarisch,
P4



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