Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden

 
KRÄUTERMARINADE: 1 Limette
  4 Knoblauchzehen
  2 (-3) Rote Chilischoten
  1tb Fenchelsaat
  1 Zweig Rosmarin
  0.5bn Salbei
  1 Zweig Lavende; optional
  0.5bn Thymian
  250ml Olivenöl
 
DICKMILCH-MARINADE: 3 Knoblauchzehen
  500g Dickmilch
  2ts (-3) Mildes Currypulver
   Salz, Pfeffer; weiß
  1tb Öl
  4 Schweinekoteletts
  4 Kalbskoteletts
  8 Lammkoteletts



Zubereitung:
Für die Kräutermarinade:

Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke
schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten
abspülen und in dicke Ringe schneiden.

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, abkühlen
lassen. Kräuter abspülen und trockentupfen.

Rosmarinnadeln, Salbei- und Lavendelblättchen grob hacken.
Thymianblättchen abzupfen. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen.

Für die Dickmilch-Marinade:

Knoblauch abziehen. Dickmilch, Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Zerdrückten Knoblauch zugeben. Das Fleisch trockentupfen
und in der Kräuter-Marinade oder in der Dickmilch-Marinade mindestens
zwei Stunden, besser über Nacht, abgedeckt marinieren lassen.

Das Fleisch auf jeder Seite etwa fünf bis sechs Minuten grillen.

Pro Portion ca. 435 Kcal, 25 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemüse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete und Kartoffeln waschen, trocken reiben, auf ein geöltes Backblech setzen ...
Putenbruststreifen aus dem Wok mit Chinakohl und Aust ...
Vorbereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini in Stifte ze ...
Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
Die Mu-Err-Pilze für etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe