Mangoldcrepes Mit Mozzarella

  150g Mehl
  2 Eier
  250ml Milch
   Salz
  250g Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Austernpilze
  1 Topf Basilikum
  1 Staude Mangold; (800 g)
  250g Mozzarella
  4tb Öl
  1tb Butterschmalz
   Pfeffer
  50ml Sahne
  1 Eigelb



Zubereitung:
Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20
Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen undd fein würfeln, Zwiebel fein
würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob zerteilen,
harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite
Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles
dünsten bis die Flüssigkeit auf 2El eingekocht ist. Sahhe und Eigelb
verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g Mozzarella
untermischen. In heissem Öl acht Crepes backen.

Crepes mit Gemüseefüllen, in eine gefettete Form setzen. 125 g
Mozzarella darüber verteilee und im 200Gradc heissen Ofen 10-12
Minuten überbacken.

pro Portion ca. 588 kcal



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