Bbq: Kartoffel-Spiesse

  1kg Kleine runde Kartoffeln
  3 Paprikaschoten; rot, gelb und grün
 
WÜRZÖL: 50g Getrocknete Tomaten in Öl
  4tb Basilikum- oder anderes Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 Zweig Rosmarin
  0.5bn Majoran
  1ts Salz
  1ts Grober Pfeffer
  0.5bn Salbei oder Basilikum



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten. Mit Schale zehn
Minuten vorkochen.

Paprikaschoten vierteln, putzen und noch einmal quer durchschneiden.
Für das Würzöl: Tomaten hacken. Tomaten- und Basilikumöl, gehackten
Knoblauch, Rosmarin und Majoran verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Kartoffeln einmal durchschneiden, jeweils ein Salbei- oder
Basilikumblatt dazwischenlegen, wieder zusammensetzen. Kartoffeln und
Paprikastücke auf zehn Spiesse stecken. Zehn bis 15 Minuten grillen.

Nach der halben Grillzeit mit dem Würzöl bestreichen.

Pro Portion ca. 55 Kcal, 2 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruc ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Auberginen ...
Auberginen-Auflauf
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe