Bbq: Kartoffel-Spiesse

  1kg Kleine runde Kartoffeln
  3 Paprikaschoten; rot, gelb und grün
 
WÜRZÖL: 50g Getrocknete Tomaten in Öl
  4tb Basilikum- oder anderes Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 Zweig Rosmarin
  0.5bn Majoran
  1ts Salz
  1ts Grober Pfeffer
  0.5bn Salbei oder Basilikum



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten. Mit Schale zehn
Minuten vorkochen.

Paprikaschoten vierteln, putzen und noch einmal quer durchschneiden.
Für das Würzöl: Tomaten hacken. Tomaten- und Basilikumöl, gehackten
Knoblauch, Rosmarin und Majoran verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Kartoffeln einmal durchschneiden, jeweils ein Salbei- oder
Basilikumblatt dazwischenlegen, wieder zusammensetzen. Kartoffeln und
Paprikastücke auf zehn Spiesse stecken. Zehn bis 15 Minuten grillen.

Nach der halben Grillzeit mit dem Würzöl bestreichen.

Pro Portion ca. 55 Kcal, 2 g Fett



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