Mangold-Kokos-Suppe

  600g Mangold
  100g Zwiebeln
  1 Chilischote (ca. 15 g)
  30g Butter oder Margarine
  700ml Geflügelfond (a. d. Glas)
  100ml Schlagsahne
  60g Kokospaste (ungesüßt, a.d. Ds.)
   Cayennepfeffer
  1ts Kurkuma (Gelbwurz)
   Salz



Zubereitung:
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die
Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln,
Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele
in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die
Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste
einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1028 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerücken in Kräuterkruste
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Schweinenet ...
Schweinerücken In Kräuterkruste
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz ausle ...
Schweinerücken mit
Schweinerücken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite kreuzweise tief einschneiden und mit einem langen, dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe