Mangoldnudeln

  500g Spaghetti; Kochzeit 7 bis 8 Min
  1kg Mangold
  2 Fleischbrühwürfel
   Knoblauch
   Parmesan oder Peccorino
   Olivenöl; kaltgepresst
   Salz
 
Erfasst Am 08.07.98:  Ilka Spiess Bayerischer Rundfunk Kochgeschichten



Zubereitung:
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.
Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In das
kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben.
In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch
geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu,
vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit
geriebenen Käse würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diebchen
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig knete ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe