Mangoldnudeln
500g Spaghetti; Kochzeit 7 bis 8 Min | ||
1kg Mangold | ||
2 Fleischbrühwürfel | ||
Knoblauch | ||
Parmesan oder Peccorino | ||
Olivenöl; kaltgepresst | ||
Salz | ||
Erfasst Am 08.07.98: | Ilka Spiess Bayerischer Rundfunk Kochgeschichten |
Zubereitung:
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.
Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In das
kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben.
In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch
geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu,
vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit
geriebenen Käse würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Diebchen
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig knete ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünste ...
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig knete ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe