Mangoldröllchen
12 Blattmangold-Blätter (ca. 1 kg Staude) | ||
150g Hirse | ||
0.375l Gemüsebrühe | ||
150g Champignons oder Austernpilze, in d | ||
sl geschnitten | ||
1 geh. TL Butter | ||
100g Greyerzer, gerieben | ||
2tb Petersilie | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
3tb Greyerzer, gerieben |
Zubereitung:
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren,
kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hirsemasse die
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Hirse hinzufügen, kurz
aufkochen, Herd abschalten und zugedeckt für ca. 10 Minuten ausquellen
lassen. Die Champignonscheiben in der heissen Butter kurz anbraten und
gemeinsam mit dem Käse und den Gewürzen unter die Hirsemasse heben.
Auf den ausgelegten Mangoldblättern verteilen, die Seiten einschlagen
und eng aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen und etwas
Wasser dazugeben. Die Röllchen mit Käse bestreuen und im Backofen bei
ca. 180 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgen-Bärentätzli
Zwetschgen waschen, halbieren und die Hälften mit einem Messer vier- bis fünfmal einschneiden. Mandeln, Zucker, Zitro ...
Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. ...
Zwetschgencrumble
*) Zutaten für eine runde Kuchenform (Durchmesser 26 cm) Lauwarm und mit Puderzucker bestäubt schmeckt der Kuchen als ...
Zwetschgen waschen, halbieren und die Hälften mit einem Messer vier- bis fünfmal einschneiden. Mandeln, Zucker, Zitro ...
Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. ...
Zwetschgencrumble
*) Zutaten für eine runde Kuchenform (Durchmesser 26 cm) Lauwarm und mit Puderzucker bestäubt schmeckt der Kuchen als ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe