Mangold-Röllchen in Pilzsauce

  2sm Stauden Mangold
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  10g Getr. Morcheln
  1ts Butter
  60g Quinoa
  250ml Gemüsebrühe
  0.5bn Petersilie
  1tb Geriebener Parmesan
  200g Pfifferlinge
  2ts Öl
  60ml Weißwein
  30g Schmand
  1 Zweig Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html
-- Erfasst 23.07.2004 von --
Norbert Hylla-Grahl Mangold waschen, die Stiele abschneiden und
würfeln. Trockenpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 20 Minuten
einweichen; leicht ausdrücken und hacken. Pilzwasser auffangen.

Zwiebel und Knoblauch hacken; mit dem Mangold und den Pilzen in Butter
andünsten; Quinoa kurz mitdünsten und mit Brühe aufgiessen; 25
Minuten garen. Käse, die gehackte Petersilie und die restlichen
Gewürze unterrühren.

8 Mangoldblätter blanchieren und je 2 Blätter übereinander legen und
mit der Quinoamischung füllen. In 1 TL Öl in einer beschichteten
Pfanne anbraten, Weisswein dazugiessen und 10 Minuten schmoren.

Pfifferlinge putzen, würfeln und im restlichen Öl anbraten; mit dem
Pilzwasser ablöschen, Schmand zufügen und einkochen lassen. Mit
Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

:Garen: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohleintopf
1. Möhren, Knollen- und Staudensellerie putzen, schälen und grob zerschneiden. Zwiebel mit der Schale halbieren und di ...
Blumenkohlfrischkost
Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob ras ...
Blumenkohlgratin
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe