Mangoldröllchen mit Fleischfüllung
ZUTATEN: | 4lg Mangoldblätter; ohne Stiele | |
Salz | ||
20g Butter; (III) | ||
FüLLUNG: | 1sm Zwiebel; kleine Würfel | |
4 Thymianstengel; Blättchen gehackt | ||
50g Schinken, gekocht sehr kleine Würfel | ||
20g Butter; (I) | ||
150g Schweinehackfleisch | ||
50g Robiola; (Käse) | ||
30g Parmesan; frisch gerieben | ||
2 Eier; Größe M | ||
5tb Weißwein | ||
SAUCE: | 2lg Möhren; kleine Würfel | |
30g Butter; (II) | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Msp. Safranpulver | ||
200ml Geflügelbrühe | ||
4tb Schlagsahne | ||
RöLLCHEN WüRZEN U. GARNIEREN: | Pfeffer, weiß; nach Belieben | |
Petersilie; zum Garnieren | ||
AUßERDEM: | Küchengarn |
Zubereitung:
Mangoldblätter kurz in kochendes Salzwasser tauchen, in eiskaltem
Wasser abschrecken und auf Küchentüchern nebeneinander ausbreiten.
Für die Füllung Zwiebel, Thymian und Schinken in der Butter (I)
(aufgeschäumt) andünsten. Etwas abkühlen lassen.
Schweinehackfleisch, Robiola und Parmesan untermischen. Eier zugeben
und alles zu einem glatten Fleischteig verkneten.
Die Masse zu vier Rollen formen, quer auf die Mangoldblätter legen.
Die Seitenränder einschlagen, von der Längsseite her aufrollen und
mit Küchengarn umwickeln.
Für die Sauce Möhren in Butter (II) andünsten. Mit Salz, Zucker und
Safran würzen, Brühe angiessen. Einige Minuten köcheln. Ein Drittel
davon mit dem Stabmixer fein pürieren. Wieder zu den Gemüsewürfeln
geben, Sahne zufügen, sämig einkochen lassen.
Inzwischen Butter (III) erhitzen, Röllchen darin rundum anbraten. Mit
Wein ablöschen und zugedeckt in 4-5 Minuten weich garen.
Sauce auf vier Teller verteilen, nach Belieben mit Pfeffer übermahlen,
Röllchen darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Campari Flip
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. * Nicolai Leymann ...
Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstà ...
Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Ley ...
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. * Nicolai Leymann ...
Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstà ...
Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Ley ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe