Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen

  1kg Lachsfilet; mit Haut
  1ts Senfkörner
  1ts Bunter Pfeffer
  1bn Dill
  1ts Zucker
  3tb Sonnenblumenöl
  1 Unbehandelte Orange



Zubereitung:
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer
grob zerstossen.

Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze,
Dill, Zucker und Öl verrühren und die Fleischseite des Lachses damit
bestreichen. Abgedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Orange heiss abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs
in acht Portionen schneiden. Mit halbierten Orangenscheiben belegen und
auf der Hautseite etwa zehn Minuten grillen. Eventuell den Fisch mit
Alufolie abdecken, damit er gleichmässiger gart.

Dazu: Pellkartoffeln.

In Alufolie wickeln und in der Glut mitgaren, schmeckt lecker (is) Pro
Portion ca. 340 Kcal, 21 g Fett



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