Bbq: Puten-Sate-Spiesse

  900g Putenschnitzel
  1 Knoblauchzehe
  100g Tandoori-Paste (Asialaden)
  100g Vollmilchjoghurt
  50g Honig
  10g Sesamsaat
   Salz



Zubereitung:
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Entenbrust mit Äpfeln
Die Entenbrüste waschen, rundherum mit Obstler, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einreiben. Abgedeckt ca. 1/2 Std. mariniere ...
Gebackene Entenkeule mit Apfel-Paprika-Gemüse
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Entenkeulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter ...
Gebackene Gans auf Wirsinggemüse und Schupfnudeln
Für die Gans eine Gewürzmischung herstellen. Dazu alle Würzzutaten ermengen, die Gans damit würzen und auf ein Backofeng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe