Bbq: Puten-Sate-Spiesse
900g Putenschnitzel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Tandoori-Paste (Asialaden) | ||
100g Vollmilchjoghurt | ||
50g Honig | ||
10g Sesamsaat | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.
2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.
4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn mit Sauerkraut
Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebe ...
Perlhuhn mit Trockenfruchtfüllung an Kürbispüree
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken grob würfeln. In den Blender geben und mit Weissbrotbröseln, Ei, Petersilie, Muska ...
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Sal ...
Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebe ...
Perlhuhn mit Trockenfruchtfüllung an Kürbispüree
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken grob würfeln. In den Blender geben und mit Weissbrotbröseln, Ei, Petersilie, Muska ...
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe