Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
120g Naturreis | ||
625 ccm Gemüsebrühe | ||
8 Mangoldblätter,groß | ||
3 Zwiebeln | ||
100g Haselnußkerne,gehackt | ||
500g Champignons | ||
20g Butter | ||
2 Eier | ||
6tb Paprikamark | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
1bn Petersilie,glatt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen,
waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren Die
Blätter aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen Zwiebeln pellen
und würfeln Champignons putzen und grob hacken Zwiebelwürfel in
Butter andünsten, dann Pilze und Haselnüsse zugeben und alles unter
Rühren 5-10 Minuten braten Pilzmasse und Eier unter den Reis
mischen, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen Je zwei
Mangoldblätter so nebeneinander legen, dass sie leicht überlappen
Reis-Pilz-Masse daraufgeben, Blätter seitlich einschlagen und
aufrollen Rouladen leicht zusammendrücken, ggf. mit Nähgarn
zusammenbinden und in der restlichen Brühe (ca. 125 ccm) 10 Minuten
erhitzen Rouladen aus der Flüssigkeit nehmen und warm stellen
Paprikamark(oder Tomatenmark) und Joghurt unter die Brühe rühren
Sauce abschmecken und die feingehackte Petersilie hinzufügen Rouladen
auf reichlich Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbergrütze
Geschälten, kleingeschnittenen Rhabarber in einen Topf geben. mit der Hälfte des Wassers, dem Zucker, Zitronensaft und ...
Rhabarbergrütze
(*) Für eine Form von 1 Liter Inhalt, reicht für etwa 6 Personen. Rhabarber in Stücke schneiden. Vanillestengel län ...
Rhabarbergrütze an Vanillequark
Für die Rhabarbergrütze Wasser, Portwein und Zucker aufkochen, Rhabarber darin weich kochen. Griess einstreuen und bei ...
Geschälten, kleingeschnittenen Rhabarber in einen Topf geben. mit der Hälfte des Wassers, dem Zucker, Zitronensaft und ...
Rhabarbergrütze
(*) Für eine Form von 1 Liter Inhalt, reicht für etwa 6 Personen. Rhabarber in Stücke schneiden. Vanillestengel län ...
Rhabarbergrütze an Vanillequark
Für die Rhabarbergrütze Wasser, Portwein und Zucker aufkochen, Rhabarber darin weich kochen. Griess einstreuen und bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe