Bbq: Scharfe Hühnerflügel
1.2kg TK-Hühnerflügel; oder frische | ||
1ts Kumin (Kreuzkümmel) | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1ts Pfeffer; grob geschrotet | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene
Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren
und die Flügel damit bestreichen.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn
Minuten knusprig grillen.
Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen
nur etwa zehn Minuten länger.
Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum
Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und
mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den
ersten Hunger.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Ragout im Kräuterbett
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Poulet-Reissalat
Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit Bouillon bedeck ...
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Poulet-Reissalat
Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit Bouillon bedeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe