Bbq: Scharfe Hühnerflügel

  1.2kg TK-Hühnerflügel; oder frische
  1ts Kumin (Kreuzkümmel)
  1tb Rosenpaprika
  1ts Pfeffer; grob geschrotet
  5tb Öl



Zubereitung:
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene
Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren
und die Flügel damit bestreichen.

Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn
Minuten knusprig grillen.

Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen
nur etwa zehn Minuten länger.

Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum
Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und
mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den
ersten Hunger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet Aux Crevettes - Huhn mit Garnelen
1 Hähnchenkeulen am Gelenk in Unter- und Oberschenkel teilen, kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und ...
Poulet Aux Crevettes - Huhn mit Garnelen
Hähnchenkeulen am Gelenk in Unter- und Oberschenkel teilen, kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe