Bbq: Scharfe Hühnerflügel

  1.2kg TK-Hühnerflügel; oder frische
  1ts Kumin (Kreuzkümmel)
  1tb Rosenpaprika
  1ts Pfeffer; grob geschrotet
  5tb Öl



Zubereitung:
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene
Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren
und die Flügel damit bestreichen.

Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn
Minuten knusprig grillen.

Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen
nur etwa zehn Minuten länger.

Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum
Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und
mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den
ersten Hunger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Poulet-Ragout im Kräuterbett
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Poulet-Reissalat
Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit Bouillon bedeck ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe