Bbq: Scharfe Hühnerflügel
1.2kg TK-Hühnerflügel; oder frische | ||
1ts Kumin (Kreuzkümmel) | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1ts Pfeffer; grob geschrotet | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene
Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren
und die Flügel damit bestreichen.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn
Minuten knusprig grillen.
Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen
nur etwa zehn Minuten länger.
Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum
Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und
mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den
ersten Hunger.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Taubenragout - Salmis de Palombe
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Taubenragout - Salmis de Palombe
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe