Mango-Limetten-Kartoffelsalat

  200g Kartoffeln (festkochend)
  0.5 Limette
  0.5 Zitrone
  1 Koriander
  0.5 reife Mango
  2 frische Krabben
  1pn braunen Zucker etwas frische grünePeperonifrische Minzeetwas Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und
in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe,
Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten
und Krabben verrühren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf
einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 27.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frisee - Salat "Grenoble"
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite goldbraun braten, beiseite stellen. Den Salat in ...
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
1. Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Brot in gleichmäßige k ...
FrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und Kalbsfilet
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmässig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe