Mango-Meringüs
2 Reife Mangos | ||
2 Passionsfrüchte | ||
2tb Zitronensaft | ||
150g Aprikosenkonfitüre | ||
1pk Bourbon Vanillezucker | ||
2dl Rahm | ||
8lg (Emmentaler)Meringüsschalen | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann
klein würfeln. In eine Schüssel geben.
Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit
einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft,
Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren
nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl
stellen.
Den Rahm steif schlagen.
Die Meringüsschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben.
Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cicorino rosso mit Austernpilzen
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
Cidre-Calvados-Drink
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
Cidre-Calvados-Drink
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe