Mango-Meringüs

  2 Reife Mangos
  2 Passionsfrüchte
  2tb Zitronensaft
  150g Aprikosenkonfitüre
  1pk Bourbon Vanillezucker
  2dl Rahm
  8lg (Emmentaler)Meringüsschalen
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann
klein würfeln. In eine Schüssel geben.

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit
einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft,
Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren
nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl
stellen.

Den Rahm steif schlagen.

Die Meringüsschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben.
Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.



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