Mango-Möhren-Drink

  0.5sm Mango; reif
  100ml weißer Traubensaft
  100ml Möhrensaft
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Ahornsirup
  40g Pistazieneis-Kugel
  1 Möhre mit Grün



Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und
Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.

Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine grosse Kugel
Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen,
schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Kokostorte mit Nektarinen und Zitronenbasilikum
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Kokostraum
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. Den Drink durch das Sieb in Gläser abgiessen und mit den Raspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe