Mango-Mousse

  1pk Seidentofu oder weicher Tofu (ca. 250 g)
  1 Frische Mango, geschält, vom Kern und in Würfel geschnitten
   Zucker nach Geschmack oder statt dessen 1 Dose Mangos in Sirup



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spritzgebäck, sehr fein
Geschmeidiges Fett weißschaumig rühren. Eigelb, Zitronensaft und -schale und Zucker nach und nach kräftig unterrühre ...
Spritzgebäck:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen ...
Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe