Mangoomeletten (Mali)

  2 Mangos; geschält, entkernt
   Fruchtfleisch in kleine Stücke geschnitten
  3ts Zucker
  3ts Zitronensaft
  4 Eier
  0.25c Mehl
  0.5c Milch
  3tb Butter
 
Zum Bestreuen:  Zucker



Zubereitung:
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr
häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nachspeise, zu
Süssspeisen sowie zu Chutney verarbeitet.

Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.

Eiweiss steif schlagen.

Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiss darunterziehen und mit den
Mangostücken vermischen.

Butter in eine Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omeletten verarbeiten.

Mit Zucker bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesambutter
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne einige Minuten unter Rühren rösten, bis sie leicht bräunen und angenehm duften. ...
Sesam-Entenbrust
Die Entenbrust in Sojasauce, Grapefruitsaft und Honig Mindestens 30 Minuten marinieren. Das Sesamöl erhitzen, d ...
Sesamhähnchen
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In 1 cm breite Streifen schneiden, mit 2 Tl Stärke und dem Reiswein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe