Bbq: Spareribs mit Honigsosse
2kg Spareribs (Schälrippchen, in Abschnitten von 2-3 Rippen) | ||
3bn Suppengrün | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb (-4) Öl | ||
1tb Worcestersosse oder Sojasosse | ||
3tb Tomatenmark | ||
1tb Honig | ||
1tb Orangensaft | ||
2ts Pfefferkörner | ||
1 Chilischote; oder 1 Tl Tabasco | ||
3tb Sojasosse | ||
1tb Tomatenketchup |
Zubereitung:
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und
Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen.
Knoblauch pressen mit der entkernten, kleingeschnittenen Chilischote, 1
El Öl und den übrigen Zutaten verrühren. Fleisch mit der Marinade
bestreichen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen (besser ist ein
Tag).
Vor dem Grillen die Marinade mit dem Pinsel wieder abstreifen.
Die Spare Ribs leicht mit Öl einstreichen, dann etwa 20 Minuten von
allen Seiten grillen. Gegen Ende der Grillzeit mit der Marinade
bestreichen und fertig grillen, bis die Rippchen schön knusprig
karamelisiert sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgerichte (Info)
Schmorgerichte haben ihre grosse Zeit, wenn der Herbst beginnt. Vielleicht, weil sie etwas Zeit brauchen, die man an den ...
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hälft ...
Schmorgerichte haben ihre grosse Zeit, wenn der Herbst beginnt. Vielleicht, weil sie etwas Zeit brauchen, die man an den ...
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe