Mango-Orangen-Marmelade mit Chili

  2lg Mangos; etwa
  700g Mangofleisch, netto
  300g Orangenfilets und -saft, netto
  75ml Limettensaft; frisch gepresst
  2 Rote Chilis, scharf; oder Peperoncini
  350g Brauner Zucker
  25g Gelfix super 3+1
  2tb Brauner Rum



Zubereitung:
Das Mangofleisch fein hacken, mit den filetierten Orangen und dem beim
Filetieren angefallenen Orangensaft in einen grossen Topf geben.
Das Gesamtgewicht muss 1 kg betragen. Die Chilis entkernen, fein
würfeln und mit dem Limettensaft dazugeben.

Den Zucker mit dem Geliermittel vermischen und zum Fruchtfleisch geben.

Die Masse zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudeln kochen,
Am Ende der Kochzeit den Rum zugiessen. Gelierprobe machen.

Die Marmelade kochend heiss in saubere Twist-Off-Gläser füllen,
sofort verschliessen und die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf
stellen.



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