Mango-Orangensaft-Crème

  1 Mango, geschält und pürier
  200ml Orangensaft oder 100 ml Sekt und 100
  ml Orangensaft
  1 Msp. Vanille
  1 geh. TL Zitronensaft
  1pk Gelin (flüssiges Bindemitte aus Pe
   oder 6 Blatt Gelatine (in wenig Flüssigkeit bei
   geringer Temperatur aufgelöst)
  1sm Becher Joghurt
  100ml Sahne, steif geschlagen
  60g Zucker
  1tb Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet oder
   Pistazienkerne, gehackt



Zubereitung:
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und
Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter
unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel
füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den
Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Croque-Monsieur
Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreich ...
Croque-Monsieur Schnittlauch (Boursin)
Den Kräuterfrischkäse mit dem verschlagenen Ei verrühren. Salzen und pfeffern. Auf das Brot eine Scheibe Schinken le ...
Crostini di Mozzarella
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe