Mango-Orangensaft-Crème

  1 Mango, geschält und pürier
  200ml Orangensaft oder 100 ml Sekt und 100
  ml Orangensaft
  1 Msp. Vanille
  1 geh. TL Zitronensaft
  1pk Gelin (flüssiges Bindemitte aus Pe
   oder 6 Blatt Gelatine (in wenig Flüssigkeit bei
   geringer Temperatur aufgelöst)
  1sm Becher Joghurt
  100ml Sahne, steif geschlagen
  60g Zucker
  1tb Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet oder
   Pistazienkerne, gehackt



Zubereitung:
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und
Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter
unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel
füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den
Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html



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