Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

  600g Mangos
  600g Orangen
  400g Zwiebeln
  100g Rosinen
  6 Knoblauchzehen oder auch mehr
  300g Rohrzucker
  0.25l Weinessig
  4 Chilischoten mit Körnergrob gehackt
  2ts Pfefferminzblätter fein gehackt
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig
sind. Die Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut
umrühren, aufkochen lassen.

Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das Salz dazugeben. Das
ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind und
zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.

Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen und die
Pfefferminzblättchen unterrühren.

Zu: Fisch, Geflügel, Fleisch, Wild.

* Quelle: Gepostet von Jörg Blume 2:2447/103.22; 06.07.94
Beate,die Perle von Jörg textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Aufbau, Chutney, Mango, Orange, Chilischote,
P1



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