Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
600g Mangos | ||
600g Orangen | ||
400g Zwiebeln | ||
100g Rosinen | ||
6 Knoblauchzehen oder auch mehr | ||
300g Rohrzucker | ||
0.25l Weinessig | ||
4 Chilischoten mit Körnergrob gehackt | ||
2ts Pfefferminzblätter fein gehackt | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig
sind. Die Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut
umrühren, aufkochen lassen.
Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das Salz dazugeben. Das
ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind und
zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen und die
Pfefferminzblättchen unterrühren.
Zu: Fisch, Geflügel, Fleisch, Wild.
* Quelle: Gepostet von Jörg Blume 2:2447/103.22; 06.07.94
Beate,die Perle von Jörg textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Aufbau, Chutney, Mango, Orange, Chilischote,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entrecote in Olivenkruste
Entrecote ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen mit Blech auf 80 Grad vorheizen. Olivenmass ...
Entrecote mit Tomatenkompott
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chil ...
Entrecote mit Whiskey-Rahmsauce
62 1/2 ml Whiskey 200 ml Obers; ca. 200 ml Rinderbouillon; ca. Cayenn ...
Entrecote ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen mit Blech auf 80 Grad vorheizen. Olivenmass ...
Entrecote mit Tomatenkompott
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chil ...
Entrecote mit Whiskey-Rahmsauce
62 1/2 ml Whiskey 200 ml Obers; ca. 200 ml Rinderbouillon; ca. Cayenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe