Bbq: Steinbeisser-Spiesse
500g Steinbeißerfilet | ||
2tb Getrockneter Oregano | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1
Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im
Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
3. Fischspiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder
Seite rösten. Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die ...
Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse gro ...
Zander in Rieslingssauce
Zanderfilets abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. In der Pfanne auslassen. Butter da ...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die ...
Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse gro ...
Zander in Rieslingssauce
Zanderfilets abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. In der Pfanne auslassen. Butter da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe