Bbq: Steinbeisser-Spiesse
500g Steinbeißerfilet | ||
2tb Getrockneter Oregano | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1
Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im
Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
3. Fischspiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder
Seite rösten. Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Koreanischer Feuertopf
Die Tongu-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Kno ...
Korsische Fischsuppe
Das Lottefilet in Scheiben schneiden, Rotbarbenfilets bleiben ganz. Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen und in z ...
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Koreanischer Feuertopf
Die Tongu-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Kno ...
Korsische Fischsuppe
Das Lottefilet in Scheiben schneiden, Rotbarbenfilets bleiben ganz. Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen und in z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe