Bbq: Steinbeisser-Spiesse

  500g Steinbeißerfilet
  2tb Getrockneter Oregano
   Salz, Pfeffer
  2ts Edelsüßes Paprikapulver



Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1
Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.

2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im
Kühlschrank 3 Stunden marinieren.

3. Fischspiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder
Seite rösten. Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.

Zubereitungszeit: 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Thunfisch
Die Tomaten 3 Minuten in kochendes Wasser legen, anschliessend enthäuten und in jeweils 6 Stücke zerteilen. Das Oliven ...
Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti ...
Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bäuerliches von den Balearen, Beat Wüthrich: Als Balear ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe