Mango-Punsch
1l Wasser | ||
75g Zucker | ||
10 Stange/n Zitronengras | ||
1 Unbehandelte Limette, Schale und Saft | ||
300g Mangowürfel | ||
1 Orange, in Scheiben | ||
4 Kaffirlimettenblätter | ||
Sesam |
Zubereitung:
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit
Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. Orangenscheiben und
Kaffirblätter auf Gläser verteilen, mit Punsch auffüllen. Sesam
rösten und darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russian Cocktail
Zutaten in einen Shaker geben, schütteln und ins Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : International Ba ...
Russian Fruit
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasse ...
Russian Night
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit ...
Zutaten in einen Shaker geben, schütteln und ins Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : International Ba ...
Russian Fruit
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasse ...
Russian Night
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe