Mango-Punsch

  1l Wasser
  75g Zucker
  10 Stange/n Zitronengras
  1 Unbehandelte Limette, Schale und Saft
  300g Mangowürfel
  1 Orange, in Scheiben
  4 Kaffirlimettenblätter
   Sesam



Zubereitung:
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit
Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. Orangenscheiben und
Kaffirblätter auf Gläser verteilen, mit Punsch auffüllen. Sesam
rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gege ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikose ...
Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe