Mango-Punsch

  1l Wasser
  75g Zucker
  10 Stange/n Zitronengras
  1 Unbehandelte Limette, Schale und Saft
  300g Mangowürfel
  1 Orange, in Scheiben
  4 Kaffirlimettenblätter
   Sesam



Zubereitung:
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit
Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. Orangenscheiben und
Kaffirblätter auf Gläser verteilen, mit Punsch auffüllen. Sesam
rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russian Cocktail
Zutaten in einen Shaker geben, schütteln und ins Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : International Ba ...
Russian Fruit
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasse ...
Russian Night
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe