Mango-Relish
1 kleine reife Mango | ||
1 rote Chilischote | ||
1 geh. TL Limettensaft, ca. | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote
entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktlinsenträger:
Handschuhe anziehen !!!). Alles mit Limettensaft, Zucker und einer
Prise Salz vermischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Topfentarte m. Grapefruit im Zitronengrassud
1. Den Quark in einem Küchenhandtuch über eine Schüssel in den Kühlschrank oder Keller hängen und über Nacht abtro ...
Karamelisierter Birnenkuchen
Birnen schälen, vierteln, fächerartig aufschneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 210Grad vorheizen. ...
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Topfentarte m. Grapefruit im Zitronengrassud
1. Den Quark in einem Küchenhandtuch über eine Schüssel in den Kühlschrank oder Keller hängen und über Nacht abtro ...
Karamelisierter Birnenkuchen
Birnen schälen, vierteln, fächerartig aufschneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 210Grad vorheizen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe