Mango-Relish

  1 kleine reife Mango
  1 rote Chilischote
  1 geh. TL Limettensaft, ca.
  1 geh. TL Zucker
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote
entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktlinsenträger:
Handschuhe anziehen !!!). Alles mit Limettensaft, Zucker und einer
Prise Salz vermischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Zwetschgentarte
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell miteinander verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe