Mango-Relish

  1 kleine reife Mango
  1 rote Chilischote
  1 geh. TL Limettensaft, ca.
  1 geh. TL Zucker
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote
entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktlinsenträger:
Handschuhe anziehen !!!). Alles mit Limettensaft, Zucker und einer
Prise Salz vermischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Topfentarte m. Grapefruit im Zitronengrassud
1. Den Quark in einem Küchenhandtuch über eine Schüssel in den Kühlschrank oder Keller hängen und über Nacht abtro ...
Karamelisierter Birnenkuchen
Birnen schälen, vierteln, fächerartig aufschneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 210Grad vorheizen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe