Mango-Safran-Jogurt

  2 Dose/n Mangospalten
  750ml Sahnejogurt, z. B. nach griechischer Art
  2tb Kokoscreme (ungesüsst)
  3tb Zucker bis 1/3 mehr
  2tb Zitronensaft
  1 Prise/n Safran
  20g Grüne Pistazienkerne, gehackt
   Kokoschips



Zubereitung:
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt,
Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren.

2. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren.

In kleine Dessertschälchen füllen.

Pistazien und Kokoschips aufstreuen.

Kokoschips sind in Supermärkten und Bioläden erhältlich. Am besten
schmeckt das Dessert, wenn es mehrere Stunden oder über Nacht kalt
gestellt wird, damit der Safran - entweder in Pulver oder Fadenform
sein Aroma vollständig entfalten kann. Ausserdem sollte die Creme im
Moment des Servierens gut durchgekühlt sein.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN PLUS KÃœHLZEITEN

NÄHRWERT: 6 PORTIONEN JE 314 KCAL/8 PORTIONEN JE 236 KCAL



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