Mango-Sahne-Eiscreme
2 reife, frische Mangos (ings. 600 g) | ||
Saft einer Zitrone | ||
3 Eigelb | ||
80g Zucker | ||
200ml Sahne | ||
2 Eiweiß |
Zubereitung:
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad
dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum Abkühlen
weiterschlagen. Das Mangopüree und die Sahne unter die Eigelbcreme mischen,
die Steifgeschlagenen Eiweiße darunterheben. Die Masse in eine Alu-Schale
füllen und im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei
immer wieder umrühren. Zum Anrichten mit Zitronen- oder Limettenscheiben
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeergratin - Gratin de Mures
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe