Mangosalat an Blattspinat

  1 Champignon
  1 Blattspinat
  1 Tüte Erdnüsse
  0.5 Mango
  1 Schale Champignons groß
   Balsamico, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Mango in Spalten schneiden, einige rosetten-
förmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus
Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon schälen, vom
Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte
anrichten. Den gewaschenen Spinat in feine Streifen schneiden, mit einer
Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und
Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf füllen.
Die Erdnußkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den ange-
richteten Salat streuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasticcio con tacchino al zafferano
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. zwei ...
Pastinake
Die Pastinake oder Hammelmöhre, auch gemeiner Pastinak, Pastinaca sativa mit ihrem internationalen Namen, musste im Ber ...
Pastinake, Infos und Tips I
Die weissfleischigem, gelblich-bräunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemüse, gehörte ab Mitte des 16. Jahrhunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe