Mangosauce
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g frischer Ingwer | ||
1 reife Mango | ||
20g Butter | ||
2tb Curry (evtl. mehr) | ||
400ml Rinderfond | ||
etwas geriebene Zitronenschale | ||
0.5 Zitrone | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiralen mit Dörrtomatensauce
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen un ...
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (en ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie ...
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen un ...
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (en ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe