Mangosauce

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g frischer Ingwer
  1 reife Mango
  20g Butter
  2tb Curry (evtl. mehr)
  400ml Rinderfond
   etwas geriebene Zitronenschale
  0.5 Zitrone
  150g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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