Mangosauce
1 Mango; das Fruchtfleisch | ||
50ml Cognac | ||
1 Msp. Currypulver | ||
7g Eingel.grüne Pfefferkörner gut abgetropft | ||
3dl Fischfond | ||
2dl Doppelrahm | ||
1dl Naturjoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Glatte Petersilie fein gehackt | ||
REF: | nach Michel Roux Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den
grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln
lassen. Mit dem Fischfond aufgiessen und bei schwacher Hitze zwanzig
Minuten sanft köcheln lassen.
Die Sahne zugeben und weitere fünf Minuten kochen; Platte ausschalten
und Joghurt unterrühren. Die Sauce im Mixer dreissig Sekunden
aufschlagen, anschliessend passieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Sauce sofort servieren, oder im nicht zu heissen
Wasserbad warm halten.
Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenpfeffer aus dem Ménagier / (*)
(*) Civet de lievre du Menagier Das Brot toasten und in 10 cl Essig, 10 cl Rotwein und 10 cl Bouillon einweichen. Die ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenrücken in Lebkuchensauce
Hasenrücken entbeinen. Die Knochen zerkleinern und mit den Gemüsewürfeln in geklärter Butter und Speck hellbraun anb ...
(*) Civet de lievre du Menagier Das Brot toasten und in 10 cl Essig, 10 cl Rotwein und 10 cl Bouillon einweichen. Die ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenrücken in Lebkuchensauce
Hasenrücken entbeinen. Die Knochen zerkleinern und mit den Gemüsewürfeln in geklärter Butter und Speck hellbraun anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe